31 мар. 2015 г.

4 апреля 2015 года 6-часовой бег вокруг Бабаевского пруда - «6 часов Бабая»

          4 апреля 2015 года 6-часовой бег вокруг Бабаевского пруда. 6-ти часового бега у нас ещё не было. Это дистанция одна из самых удобных стартовых дистанций ультрамарафона. Проводится практически всегда по небольшому кругу, как подавляющее большинство всех часовых забегов. Сильное и испытание и проверка и тренировка своей воли и психики на стабильность и способность к концентрации в условиях монотонии.

          Наш круг будет 740 метров. Вокруг Бабаевского пруда в Лосином острове. Круг круглый, с плавными поворотами. Позволяет бежать без снижения темпа из-за вхождения в повороты. Плюс ещё - в парке, с большим числом деревьев. Будет прямая видеотрансляция, и все отсечки по кругам. За вами через интернет могут наблюдать, как вы бежите. Одновременно будет ещё проведён Полумарафон и Марафон, также можно посмотреть на себя на таких кругах, и оценить способность бежать на будущее 6-часов.

«6 часов Бабая»   |   положение   |   зарегистрироваться

PS: Онлайн регистрация заканчивается сегодня - 31 марта 2015 года - в 23 часа 59 минут. Далее регистрация только на месте в день старта.